Мульт в кино. Выпуск 113. Друзья навсегда

В прокате с 15 по 28 февраля (только по выходным)

В новом выпуске на экраны возвращаются Фиксики, чтобы что-нибудь починить, а Ми-ми-мишки решают поиграть в викторину. Смотрите также свежие серии мультфильмов «Катя и Эф», «Белка и Стрелка», «Четверо в кубе» и «Сказочный патруль».


Ми-ми-мишки – Викторина
Друзья устраивают настоящую викторину. Кеша полагается на гаджет с интернетом, Саня решает подсмотреть все ответы заранее, и только Тучка готовится добросовестно, читает книги. Чей подход окажется самым эффективным?
Катя и Эф – Робототехника
Куда-Угодно-Дверь переносит Катю и Эфа в место, где создают роботов. Друзья узнают, кто придумывает язык роботов, и даже научатся его понимать. А еще поймут, как собака может заказать еду через Интернет. И кто такие киборги.

Белка и Стрелка – Спасайтесь! Пришельцы
На повестке дня у сотрудников Лунной станции – постройка трубопровода, и о поисках инопланетян временно придётся забыть. Американская команда вначале работает быстрее, но Белка и Стрелка быстро догоняют их. Может, им кто-то помогает? А вдруг пришельцы?

Четверо в кубе – Новогодняя история
На Кубо-планете собрались праздновать Новый год. Но сначала нужно убрать лишний снег и украсить город ледяными скульптурами и горками. Пока кубики работали, кто-то украл волшебные сани Кубодеда Мороза. Неужели это опять происки Пиратто?

Фиксики. Новенькие – Пианино
Нолик оказывается в гостях у Кати, чтобы починить ее электронное пианино. Но контакт внутри инструмента постоянно отходит, несмотря на старания Нолика. Кто же ломает Катино пианино и зачем?

Сказочный Патруль — Баю-бай, Сказочник!
В Волшебном городе переполох. Зачарованный Сказочник впал в беспробудный магический сон. Девочки отправляются за помощью к лекарю, могущественному друиду Ибн Дюку. Но выясняется, что и он попал в беду в волшебном лесу. Всему виной его эксперименты, и теперь за ним гонится чудовище! Или это всего-навсего маленькая белочка?..