Юрий Куклачев «Новогодняя сказка»

Приглашаем 27 декабря в 18.30 час. на спектакль Юрия КУКЛАЧЕВА «Новогодняя сказка» (0+)

В этом году в новогодние каникулы  по традиции пройдут гастроли московского Театра кошек! Юрий Куклачев представит «пушистый» спектакль «Новогодняя сказка», в который вошли лучшие цирковые номера с участием домашних животных и выступления клоунов.

Театр кошек Юрия Куклачева – единственный в своем роде, существует уже более 25 лет. В цирковом мире всегда считалось, что кошки не поддаются дрессуре, поэтому никто и никогда не задействовал этих домашних животных в цирковых программах. И когда на арене цирка появился клоун Куклачев с дрессированной кошкой – это стало настоящей сенсацией. Номер «Кот и повар» принес Куклачеву мировую известность и дал возможность открыть в Москве свой Театр кошек. За многие годы работы кошки Куклачева побывали на гастролях почти во всех городах России и в огромном количестве стран – от Франции и США до Японии и Аргентины.

Вот уже несколько лет Юрий Куклачев и его команда встречают новый год в у нас в городе, радуя своими представлениями детей и их родителей. Праздничное представление всемирно известного клоуна увлекает зрителей в волшебный мир, проводниками в который выступят артисты театра Куклачева, а акробатические номера исполнят четвероногие питомцы! В спектакле «Новогодняя сказка» принимают участие 30 кошек и собак. Это зрелищное шоу запомнится и детям, и взрослым!

Цена билета от 600 до 1200 рублей.

Билеты можно приобрести каб.№138 Елена Сргеевна тел. 53-20-46

и на сайте kassy.ru.

 

Сирано де Бержерак

13 декабря в 19-00 кинозал ДК Прометей приглашает
на трансляцию спектакля «СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК»
из театра «Комеди Франсез», Франция

Хронометраж: 3 ч, 11 мин, с одним антрактом
Возрастные ограничения: 16+
Язык: французский, с русскими субтитрами
Цена билета 450 рублей
Постановка театра «Комеди Франсез»
Пьеса Эдмона Ростана
Режиссер – Дени Подалидес
Сценография – Эрик Рюф
Костюмы – Кристиан Лакруа
Свет – Стефани Даниэль

Действующие лица и исполнители:
Сирано де Бержерак – Мишель Вюйермоз
Роксана – Франсуаз Жиллар
Кристиан – Лоик Корбери
де Гиш – Дидье Сандр
Лё Бре – Стефан Варюпен

«Рыцарский султан» из перьев на шляпе, стихи, всегда готовые сорваться с языка, – Сирано сражается один против всех и вызывает восхищение, в том числе, у своей кузины Роксаны, в которую он влюблен. Влюблен в нее и Кристиан, прекрасный и юный, в отличие от Сирано. Двое мужчин волею судеб становятся друзьями и пускаются на уловку: один произносит слова, сочиненные другим. Обман удается, и Роксана влюбляется в Кристиана. Однако последний быстро понимает, что быть любимым незаслуженно невыносимо. Кристиан просит Сирано раскрыть Роксане правду прежде, чем они погибнут на войне. Но Сирано молчит. Любовь не приносит счастья никому из героев любовного треугольника.
«Сирано де Бержерак» – одна из самых красивых пьес о любви; о любви, которая способна на великие жертвы и невероятную слепоту. Проклятие страстного и красноречивого Сирано – его огромный нос, делающий его обладателем уродливой внешности. Однако несимпатичный внешне типаж никогда не отталкивал актеров от этой роли: Сирано – одна из самых желанных драматических партий, и это неудивительно. Эдмон Ростан, автор пьесы, подарил Сирано одни из самых красивых «программных» монологов французского театра. А Дени Подалидес, великолепный французский режиссер, поставил спектакль, верный памяти автора и первого исполнителя роли Сирано, Коклена, и этот спектакль сыгран на сцене «Комеди Франсез» уже более 1000 раз, небывалая цифра для постановки, которой всего 10 лет от роду.
Французский язык часто называют языком любви за его выразительность и мелодичность. Сирано де Бержерак доказывает – это действительно так.

Бронирование билетов по телефону: (3513) 53-20-49