Объявление! С 18 октября посещение всех концертов возможно только при наличии QR-кода о вакцинации и документа, подтверждающего личность.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

С 18 ОКТЯБРЯ ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ КОНЦЕРТОВ, СПЕКТАКЛЕЙ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОХОДЯЩИХ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ ДКиТ «ПРОМЕТЕЙ»!

На фоне роста заболеваемости COVID-19 Распоряжением Правительства Челябинской области от 04.10.2021 №728-рп с 18 октября 2021 г. в Челябинской области введены новые требования посещения культурно-массовых мероприятий.
С 18 октября посещение всех концертов возможно только при наличии QR-кода о вакцинации и документа, подтверждающего личность. QR-коды можно получить самостоятельно на сайте Госуслуг в личном кабинете. Правило распространяется на всех граждан старше 18 лет и действует на все виды билетов, включая пригласительные.
Дети до 18 лет могут проходить на концерты без QR-кода. Для сопровождающего QR-код обязателен. В случае если на концерт приходит невакцинированный родитель с ребенком, взрослый в зал допущен не будет.
Пожилых людей мы также просим предъявлять QR-код. А их молодых родственников — помочь вашим родителям, бабушкам и дедушкам получить коды.
Зрители без QR-кода на концерты НЕ допускаются, за исключением имеющих справку о перенесенной COVID-19 в течение последних 6 месяцев.
Зрители могут сдать билеты. Возврат билетов на концерты проводится в соответствии с Правилами возврата билетов той организации, где был куплен билет (Кассы.ру или ДКиТ «Прометей»).
При входе в большой зал приготовьте в развернутом виде паспорт и сертификат о вакцинации.
В связи с тем, что для проверки билетов и необходимых документов на входе потребуется чуть больше времени, просим приходить заранее. Масочный режим и другие рекомендации Роспотребнадзора на территории ДКиТ «Прометей» сохраняются.